terça-feira, 1 de novembro de 2011

A vez de Rogério Aguiar

Depois de uma grande indecisão quanto a realização da prova devido ao mau tempo, são Pedro permitiu a realização da mesma.
Durante as 3horas de prova apenas ocorreram alguns chuviscos e muito vento mas os verdadeiros amantes do BTT não arredaram pé ou seja os 18 participantes circularam pelo circuito.
Rogério Aguiar levou a melhor sobre os mais directos adversários no final das 3horas de prova, esta vitoria teve um sabor especial por ser a primeira da carreira deste ciclista no BTT.
Alexandre Leonardes ficou em 2ºlugar depois de ter liderado a prova durante 2horas na qual andou numa fuga solitária.
O 3º lugar do pódio foi ocupado pelo vencedor da prova anterior Fernando Bartolomeu.

6 comentários:

1. Parabéns para o Rogério esteve bem nesta prova, o Alexandre também aguentou-se apesar do esforço inicial conseguiu ficar em segundo e para o meu irmão ( fernando )que fica novamente no pódio com a sua 29er. O Paulo esteve bem em organizar mais esta prova pois caso contrário o pessoal estava muito tempo parado. Hoje quem não estive bem fui eu dei o berro e as sensações não eram as melhores. Para a próxima hade ser melhor. Até lá não treinem muito. he! he!
    Pbart

ResponderEliminar
  2. Muitos parabens ao Rogério pela vitória, ao Alexandre e Fernando pelos restantes lugares do pódio. A todos pela presença e coragem de enfrentarem as condições atmosféricas. O Paulo Jesus teve mais uma boa iniciativa. Adriano Toste

3. A bicicleta foi muito bem escolhida! Parabéns

4. Muito Bem Paulo mais uma vez pela iniciativa
    otempo não ajudou pois teriamos mais participantes
    Parabens ao Rogério já estavas a merecer
    mas para mim o grande heroi foi o Alexandre que aguentou sozinho contra o vento 2 h o mo momento do ataque de aguentou-se e ficou em 2º
    no momento do ataque estava a sentir-me bem e sabia que tinha boas possibilidades de entrar no podio mas uma caibra das boas deixo-me parado na subida quando recuperei já tinha perdido muito tempo mesmo assim dei o meu maximo e em duas volta a puxar sozinho concegui chegar a 3º
    Bons Treinos
    FBartolomeu

5. vitoria merecida foi o atleta que melhor consegiu organizar o grupo da perseguiçao,nao fosse a ajuda de todos o alexandre seria o vencedor ja tinha uma vantagem quase errecuperavel,parabens rogerio.
    ja vao 2 vitorias das fontinhas e com atletas diferentes,pena e que mais ninguem da equipe tenha aparecido em nenhuma das 2 provas.
    quanto a mim ja subi um bokadim de forma em relaçao a ultima prova espero continuar esta ascençao,tive uma luta engraçada com o rui fernandes nas 2 ultimas voltas mas csg passalo mesmo no risco da meta lol
    quero agradecer a toda a organizaçao por mais este evento.
    rui costa

6. Parabéns ao Rogerio pela vitória. Acho q foi bem merecida. Axo q o Alexandre tb está de parabéns pela coragem de fazer quase 2h de prova contra o forte vento. E fianalmente parabéns ao Paulo mais uma vez pela iniciativa. Q venha a próxima. Sr. Rui Costa, conseguiu passar-me no risco da meta. lol. Sabes mt. lol. Grande abraço.