domingo, 27 de novembro de 2011

Delcio Ormonde vence na consagração de Fernando Bartolomeu

8 comentários:

1. Parabéns ao Délcio pela vitória de hoje e ao Fana pela vitória no Campeonato.
    Parabéns também ao João, o melhor hoje da TotalBike e para a organização.
    Para mim hoje foi um dia não!!

José Freitas

ResponderEliminar
  2. Parabéns a todos os participantes.
    Acabar uma prova destas é sempre motivo de orgulho.
    parabéns ao vencedor e um bem aja a todos. Até á próxima .

3. Estão todos de parabéns,em especial o Délcio pela vitória na prova e o Fanan pela vitória no campeonato.
    Excelente prova para o Pedro pelo 2 lugar na prova e tb para o Alexandre,que apesar do furo ainda fez uma excelente recuperação.
    Quero tb agradecer a todos os ciclistas do Sport Club Barreiro por todo o empenho durante toda a época
    Agora é descasnsar uns dias para começar a preparar a próxima época.

Cravinha

4. Parabens a todos. Em especial ao Fernando Bartolomeu , pois o melhor no final das 3 provas. Ao Rogério pelo 3º lugar na geral.
    Agora é desfrutar da época natalícia em familia e amigos com páz e alegria e esperar pela próxima prova que será lá para o fim de Janeiro principio den Fevereiro.Abraço,
    Adriano.

5. Parabéns, Délcio! E a todos os outros participantes pois sem vocês não haveriam provas! àqueles que não correu como esperavam o desporto é mesmo assim, mas novas oportundades surgirão...

Boas pedaladas!!!

Elisabete Jesus

6. Parabéns para o meu irmão Fernando pois ficou como novo campeão de resistência da ilha terceira 2011, bem como para o Délcio pela vitória da etapa.
    De lamentar foi o furo de Alexandre, mesmo assim fez uma grande recuperação, mas as provas são assim mesmo, ás vezes correm bem outras vezes correm mal, falo por experiência própria.
    Para aqueles atletas em que destrui o andamento de ritmo calmo peço desculpa mas queria aproveitar para fazer um treino duro, para mim o objectivo foi cumprido.
    Uma palavra também para o Paulo Jesus pois sem ele não haveria as provas que tem animado a malta nesta altura de defeso.
    Um abraço a todos e bons treinos
    pbart

7. em primeiro quero agradecer ao Paulo por organizar estas provas para manter a malta entretida
    parabens ao Delcio já andava a procura desta vitoria
    mais uma vez o azar de uns(Alexandre) foi a sorte de outros para mim um dos melhores atletas e prova
    quero agradecer o companheris-mo e amizade de todos
    espero que seja o inicio de uma era em que possa dar algum contributo para animar as provas